«Ничего не ем»: Яна Рудковская отказывается от еды, чтобы сохранить молодость

1 326

Яна Рудковская, несмотря на обильную критику и частые насмешки, остаётся молодой и красивой женщиной. Однако далеко не все знают, какой ценой продюсеру даётся её красота.

В новом интервью Рудковская честно созналась, что серьёзно ограничивает себя в питании. По её словам, фактически она почти ничего не ест. Основа её рациона - листья салата и курица, причём Рудковская употребляет эту пищу в настолько скромных количествах, что ей становится физически очень тяжело. Тем не менее отказываться от своих принципов Яна не намерена - она считает, что в её ситуации молодость и красоту можно сохранить только таким способом.

«Я фактически ничего не ем. Листья салата могу себе позволить, курочку. И то маленький кусочек, Конечно, в таком режиме очень тяжело жить, а что делать? Другого выхода у меня нет. Я сейчас ем очень мало реально. И не потому, что я не хочу, что у меня нет аппетита. Конечно, я хочу. Но я отдаю себе отчет в том, что после сорока лет очень сложно держать фигуру», - рассказала она «Собеседнику».

Яна добавила: муж Евгений Плющенко не критикует её по этому поводу. Якобы он всё прекрасно понимает и поддерживает супругу. Сама Рудковская не намерена отказываться от такого образа жизни и рациона питания, так как результаты видны невооружённым взглядом. По словам Рудковской, к ней регулярно подходят люди и расхваливают ее, потому что она просто прекрасно выглядит.

Напомним, Яна Рудковская с сарказмом отреагировала на разоблачение её «реального» возраста.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ