Пасынок Анастасии Макеевой пожаловался на травлю

642

«Войны» между семьей Анастасии Макеевой и бывшей супругой её мужа Романа Малькова Светланой продолжаются. На сторону Анастасии и Романа встал пасынок актрисы Андрей, который несколько месяцев назад переехал в Москву к отцу и мачехе.

С недавних пор Андрей также начал высказывать свою позицию по этому конфликту. В отличие от младших братьев и сестёр, Андрей довольно радикален по отношению к своей родной матери. Недавно он в частности заявил, что ощущает себя жертвой травли со стороны женщин, которые поддерживают его маму. Очевидно, подросток имеет в виду рядовых пользователей социальных сетей, которые пишут гадости в его адрес, в адрес его отца и мачехи.

«Ощущаю травлю со стороны армии маминых бабок, которые ее поддерживают. Но мне все равно», - цитирует Андрея «Собеседник».

В свою очередь Макеева добавила, что на самом деле её пасынок сильно переживает. Несмотря на то, что он уверяет, будто с ним всё в порядке, Макеева прекрасно понимает: Андрей очень нервничает, а несколько раз доходило даже до того, что ему вызывали скорую помощь. При этом она безумно благодарна сыну Романа за поддержку, его вовлеченность в ситуацию. В свою очередь актриса пытается сделать всё, чтобы Андрей был счастлив.

Напомним, ранее Анастасия Макеева сообщила о преследованиях обезумевшего фаната.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ