«Не потянет»: Валерий Меладзе отказался работать с Моргенштерном

613

В последние несколько лет в российском шоу-бизнесе наметился явный тренд на коллаборации между звёздами разных поколений. Например, Филипп Киркоров сотрудничает с Давидом Манукяном, Николай Басков - с Даней Милохиным. Многие звёзды старшего поколения совершенно не прочь поработать с одним из кумиров современной молодёжи рэпером Моргенштерн.

А вот любимец миллионов женщин Валерий Меладзе не спешит организовывать такие коллаборации. Что касается Моргенштерна, то Меладзе и вовсе довольно категоричен. Он подчеркнул, что прекрасно относится к молодому исполнителю, отдает ему дань уважения, вот только работать с ним не хочет. По его словам, Моргенштерн вряд ли потянет его уровень.

«Думаю, что Моргенштерн меня не потянет. Не буду стараться исполнять композиции в его стиле. Хотя он прикольный парень. Считаю его личностью, потому что ту фигня, которую он производит, он делает смело и уверенно. Это всегда вызывает уважение», - сказал певец в эфире «Люкс ФМ».

Многие поклонники поддерживают Валерия Меладзе. Фанаты артистов старшего поколения в основном критично настроены к Моргенштерну и считают, что тот лишь развращает современную молодёжь, ведь его творчество не несёт ничего полезного. Сам Моргенштерн в свою очередь никогда не высказывался о Валерии Меладзе.

Напомним, Валерий Меладзе презентовал супруге дорогой подарок.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ