Ксения Бородина перестала скрывать роман с Эриком Авагяном

5 165
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Вскоре после развода Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым её фанаты заговорили о новых отношениях ведущей “Дома-2”. Оказалось, что ухажёром Бородиной стал армянский предприниматель Эрик Авагян, который на несколько лет моложе телезвезды.

С одной стороны, Ксения совершенно не скрывала связь с Эриком, когда появлялась с ним на публике. Но с другой - не афишировала эти отношения, тем более сам Эрик накануне дал первые комментарии по этим слухам и заявил, что даже не знаком с Ксенией.

Однако в распоряжении журнала “Стархит” появились видеозаписи, сделанные на одном из мероприятий, судя по которым, между Ксенией и Эриком действительно есть чувства. На видео очевидцев попали не только романтические танцы Эрика и Ксении, но и их нежные объятия.

Мало того, судя по поведению Бородиной, она абсолютно не против, что другие гости мероприятия их снимают. А кто-то из очевидцев даже отметил в своей публикации аккаунты Бородиной и Авагяна.

Напомним, таролог Саона назвала причины проблем Ксении Бородиной со здоровьем.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ