Ольга Бузова со слезами жаловалась Михаилу Галустяну на свою судьбу

733

Михаил Галустян и Ольга Бузова стали ведущими нового шоу проект канала ТНТ «Звёзды в Африке». Работать им пришлось в экстремальных условиях, и в новом интервью Галустян поделился некоторыми подробностями съёмок.

Галустян признался, что они с Ольгой жили в ещё достаточно неплохих условиях, ведь у них были привилегии из-за статуса ведущих. А вот участникам проекта действительно пришлось несладко - те жили в по-настоящему диких условиях. Доходило до того, что участникам и ведущим доводилось контактировать с дикими животными, и это выглядело страшно и опасно.

Рассказал Галустян и о своём задушевном разговоре с Ольгой Бузовой. По его словам, за весь период съёмок Бузова позволила себе заплакать лишь раз, и произошло это в их приватном разговоре, когда Ольга жаловалась на свою тяжкую судьбу.

«Сколько раз она плакала за историю проекта? Один раз! Мы вечером после съемки сидели у костра. Она мне рассказывала про свою судьбу непростую и позволила себе немного всплакнуть», - заявил юморист в эфире «Авторадио OnAir».

Комик отметил, что Бузова была очень искренней в разговоре с ним. Ему показалось, что Ольга страдает от своей популярности. Бузова в частности жаловалась, будто её фамилия бежит впереди неё.

Напомним, Сергей Соседов поспорил с Ольгой Бузовой на съемках в Минске.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ