Похудевший до неузнаваемости Максим Фадеев сообщил о болезни

2 469
Максим Фадеев / Фото: instagram.com/fadeevmaxim/
Максим Фадеев / Фото: instagram.com/fadeevmaxim/

Максим Фадеев за последние пару лет пережил радикальное преображение. Продюсер и композитор, который страдал от избыточного веса, феноменально похудел и теперь выглядит совершенно другим человеком в хорошем контексте этого выражения.

Однако в прошлом, и это давно не секрет, у Максима Фадеева были серьёзные проблемы со здоровьем. В частности проблемы со слухом Фадеев не решил до сих пор. Поэтому когда накануне Максим сообщил о новой болезни, поклонники сперва сильно перепугались.

Несколько часов назад продюсер выложил в своём instagram свое новое селфи, на котором действительно выглядит очень болезненно. В частности у него покраснели глаза, а лицо кажется очень уставшим. Тем не менее Фадеев сразу опроверг, что у него обнаружили что-то серьёзное. Он сообщил, что лишь простыл, и поэтому в настоящее время вынужден отлеживаться дома. Фадеев поблагодарил многочисленных поклонников за поддержку и советы, а подписчики в свою очередь забросали Максима многочисленными советами по поводу того, как справиться с простудой.

Напомним, Максим Фадеев спас Юлию Савичеву от истощения.

Новости по теме: Максим Фадеев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ