Ольга Бузова исполнила мечту дочери Алены Ашмариной

866

Выпускница шоу «Дом-2» Алёна Ашмарина столкнулась с тяжёлыми жизненными обстоятельствами. Несколько недель назад Алёна сообщила, что её дочь Патрисия получила ожоги кожи лица и была госпитализирована.

Спустя некоторое время стало понятно, что ситуация ещё хуже, чем можно было предположить изначально, ведь раны на лице у девочки не заживают, и в настоящее время Алёна ищет хирурга для проведения операции по пересадке кожи. Ашмарина признавалась даже, что накануне у нее был момент отчаяния, когда она весь день прорыдала.

Но в этой истории случаются и приятные моменты. Так, недавно подруга Алёны Ашмариной Ольга Бузова исполнила Патрисии её большую мечту - сделала с девочкой совместное фото. Ольга является частой клиенткой салона красоты Алёны Ашмариной, и поэтому они периодически пересекаются, но возможность сделать совместное фото с ребёнком у Ольги появилась впервые.

[media=https://www.instagram.com/p/CT7NMFjtCI-/]

Марина добавила в своём микроблоге, что перестала жалеть ребёнка. Как бы парадоксально это ни звучало, но это идёт на пользу дочери, ведь девочка больше не чувствует себя жертвой и настраивается на борьбу.

Напомним, Алена Ашмарина ищет хирурга для пересадки кожи дочери.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ