Наталья Варлей живет в скромных условиях после продажи квартиры

736

Знаменитая советская и российская актриса Наталья Варлей не так давно продала свою дорогую квартиру в районе Арбата и на вырученные деньги приобрела две квартиры поскромнее. Также у Варлей имеется загородный участок, где после продажи московской квартиры артистка и решила поселиться.

Не так давно в гостях у Натальи Варлей побывала съемочная команда передачи «На дачу!» Первого канала. Они помогли артистке немного облагородить участок, и теперь он выглядит гораздо более уютным. Но в то же время, как сообщает «Комсомольская правда», в целом артистка живёт крайне скромно по меркам артистки какого масштаба.

На территории загородного участка актрисы имеется не очень большой, но всё-таки достаточно просторный двухэтажный дом, баня и огород, за которым актриса предпочитает ухаживать собственноручно. Периодически к Наталье Варлей приезжают гости, но по большому счёту случается это не так уж и часто. При этом Варлей очень любит животных и даже обустроила на территории своей дачи миниатюрный приют для кошек, чтобы в холодное время года у них была возможность питаться и ночевать в более-менее тёплом уютном месте.

Ранее Николай Бурляев рассекретил отношения с первой женой Натальей Варлей.

Новости по теме: Наталья Варлей
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ