Андрей Данилко скрыл смерть своей матери

521

Шоумен Андрей Данилко, которого знают в образе его альтер-эго Верки Сердючки, скрыл от широкой общественности и даже от своих коллег трагедию в своей семье. Оказывается, некоторое время назад Данилко потерял свою маму, но никому об этом не сообщил.

Украинский телеканал LIVE уточняет, что Данилко рассказал о смерти мамы только самым близким, в том числе вокалистке своего коллектива. Певица по имени Елена Романовская уже подтвердила в беседе с журналистами, что узнала от Данилко о смерти его матери. При этом никаких подробностей случившегося она не раскрывает, ссылаясь на отсутствие у неё информации.

Похороны мамы украинского шоумена также прошли в тайном режиме. Его близкий друг, украинский певец EL.Кравчук, заявил, что Данилко сделал на похоронах всё так, как и должен сделать любящий сын. Артист также подтверждает, что Андрей не хотел афишировать трагедию в своей семье и похороны в частности. Сам Данилко при этом по-прежнему не даёт никаких комментариев о случившемся.

Ранее, напомним, в прессу проникла информация о проблемах со здоровьем Андрея Данилко. Однако позже его продюсер прояснил проблемы, имеющиеся у артиста.

Новости по теме: Андрей Данилко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ