Стеша Маликова показала моложавую маму на прогулке

543

Наследница Дмитрия Маликова Стефания Маликова поделилась со своими подписчиками редкой и очень трогательной семейной сценой. Стефания выложила фотографию, на которой запечатлена в окружении всех членов своей семьи.

Семейство Маликовых в составе супругов Дмитрия и Елены, а также их деток Стефании и Марка запечатлелась на фоне церкви. Стеша в своей публикации сделала акцент на своём младшем брате, рассказав, что Марку ничего не нужно - он завладел желанной игрушкой, и потому даже фотография ему уже не интересна.

Зато подписчики обратили внимание на другой момент. Они заметили, насколько хорошо выглядит мама Стефании Маликовой, а ведь ей уже ни много ни мало 58 лет. Складывается такое впечатление, что, судя по её лицу, Елена Маликова является ровесницей своей собственной дочери.

При этом достоверно не известно, какие способы омоложения использует жена Дмитрия Маликова, что в таком возрасте она выглядит настолько хорошо. Также нельзя исключать, что Стеша обработала фотографию в фоторедакторе, чтобы убрать некоторые недостатки внешности мамы.

Напомним, Стеша Маликова показала свою природную красоту в отпуске.

Новости по теме: Стеша Маликова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ