Алена Водонаева не поддержала вручение Федуку премии «Музыкант года»

697

Накануне в Москве состоялась церемония вручения премии журнала GQ. В категории «Музыкант года» победу одержал кумир молодёжи рэпер Федук.

Такое решение учредителей премии понравилось далеко не всем. Например, бывшая участница шоу «Дом-2», а ныне блогер и общественный деятель Алёна Водонаева, категорически не согласна с итогами церемонии. С точки зрения телезвезды, Федук за последние годы не сделал ничего выдающегося в плане творчества. По крайней мере, его творческие достижения не сопоставимы с творческими достижениями других артистов, потенциальных победителей.

Мало того, Водонаева предположила в своем микроблоге, что Федук получил эту награду вовсе не благодаря своему творчеству, а просто потому, что с недавних пор он стал родственником Аркадия Новикова. По мнению Водонаевой, Новиков обладает большим влиянием, в том числе в мире шоу-бизнеса.

В то же время Алёна ясно дала понять, что лично против Федука ничего не имеет. Он нравится ей и как человек, и как артист, но в этом году Алёна видит того же Моргенштерна гораздо более ярким и успешным артистом.

Напомним, Алена Водонаева резко ответила на критику «отфотошопленных» снимков.

Новости по теме: Алена Водонаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ