Екатерина Васильева объяснила свой уход в монастырь

1 269
Екатерина Васильева / Фото: Первый канал
Екатерина Васильева / Фото: Первый канал

Буквально несколько недель назад широкая общественность узнала, что актриса Екатерина Васильева покончила с мирской жизнью и ушла в монастырь. Интересно, что это уже не первый случай, когда Васильева идёт на такие меры.

Сама артистка до последнего момента старалась не комментировать свой поступок. И только в разговоре со своим сыном Дмитрием Рощиным для его онлайн-проекта Васильева заявила: прежде чем принять соответствующее решение, она много времени провела в раздумьях.

Женщина часто посещала храмы, консультировалась с духовными наставниками. В одном из таких разговоров священник поставил Васильеву перед фактом: в её текущих жизненных обстоятельствах она должна принять принципиальное решение: или она продолжает жить обычной мирской жизнью, или уходит из профессии и идет в монастырь.

Решение Васильевой было однозначным. Теперь она не имеет никакого отношения ни к актерству, ни к светской жизни в целом, целиком и полностью посвящает себя служению Господу и монастырю. По её словам, если ранее она могла позволить себе пропустить воскресную службу, то теперь это просто невозможно.

Ранее игуменья Фаина рассказала подробности жизни актрисы Екатерины Васильевой в монастыре.

Новости по теме: Екатерина Васильева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ