«Вот такая победа!»: Роман Мальков прокомментировал выплату алиментов бывшей жене

836

Супруг Анастасии Макеевой Роман Мальков прокомментировал недавнее заявление его бывшей жены Светланы по поводу того, что она наконец заставила его платить алименты на их общих детей. Светлана рассказывала об этом в контексте своей победы, однако Мальков уверяет: Светлана заметно приукрасила реальное положение вещей.

Мальков уверяет, будто его никто не принуждал платить алименты. Якобы он принял соответствующее решение сам, ещё до того, как суд вынес решение. Поэтому далеко не факт, как бы всё сложилось, если бы Роман сам не принял решение помогать детям.

Законный муж популярной актрисы объясняет, что он действительно любит детей и выплатил все долги по алиментам исключительно по этой причине, а не потому, что Светлана его заставила это сделать. При этом он добавил, что изначально его бывшая жена хотела заполучить от него 250 000 руб. алиментов, по факту же он платит лишь 34 000. При этом Мальков дал понять: он будет и впредь помогать детям, покупать им всё необходимое, но только лишь в том случае, если сама Светлана не будет настраивать детей против него.

«Все остальное куплю своим детям, когда бывшая благоверная удосужится не лишать их отцовской любви. И на заметку всем воюющим женщинам - договариваться с бывшими куда проще, чем шантажировать. Хотела 250 тысяч, получила 34 тысячи 750 рублей. Вот такая победа!», - написал Роман в своем сторис.

Напомним, пасынок Анастасии Макеевой пожаловался на травлю.

Новости по теме: Роман Мальков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ