Галкин и Пугачева не пригласили детей Киркорова на вечеринку Лизу и Гарри

1 642
Алла Пугачева и Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/
Алла Пугачева и Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Вчера, 18 сентября, свой восьмой день рождения отмечали двойняшки Аллы Пугачёвой и Максима Галкина Лиза и Гарри. По этому поводу их звёздные родители организовали детскую вечеринку, на которую, впрочем, были приглашены как детки, так и взрослые.

Среди ближайших родственников именинников там были замечены Кристина Орбакайте и её сын Никита Пресняков, который формально приходится Лизе и Гарри племянником. Кроме того, Пугачёва и Галкин позвали на мероприятие друзей и одноклассников Лизы и Гарри - деток, с которыми именинники хорошо дружат.

В то же время можно было заметить, что на вечеринке нету детей Филиппа Киркорова, а ведь до определённого времени детки прекрасно ладили друг с другом, ходили на праздники друг к другу, и их родители также были замечательными друзьями. Очевидно, что Киркоров с детьми не появился на мероприятии именно потому, что его не пригласили.

Это уже не первый случай, когда звёзды игнорируют важные события в жизни друг друга. Поговаривают, что звёзды рассорились, и теперь принципиально отказываются от общения друг с другом.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ