Маргарита Грачева рассказала, как её сыновья относятся к их отцу

1 109

Маргарита Грачёва обрела счастье в личной жизни после того, как её супруг был осуждён после нападения на Маргариту. Не так давно Грачёва вновь вышла замуж, родила новому мужу их первого общего ребёнка, и теперь наслаждается счастливой семейной жизнью.

Грачёва, что неудивительно, не простила бывшего мужа и вряд ли простить его когда-нибудь. Недавно брюнетка рассказала, как к своему отцу относятся её старшие дети - сыновья от бывшего супруга. Оказывается, они точно так же не питают к папе светлых чувств. По словам Грачёвой, дети прекрасно знают, что натворил их отец и не ищут никаких ему оправданий.

«Сыновья знают эту историю, естественно, не в деталях, но знают. Изначально увидели в книге, там есть фото бывшего мужа за решеткой. Они не называют его папой, вообще никак его не называют и не вспоминают. Знают, что с моими руками это сделал именно он. Когда вырастут и захотят узнать обо всем более детально, то смогут прочитать книгу или спросить», - рассказала Рита в интервью Woman.ru.

В этом интервью Грачёва также поделилась некоторыми подробностями своего быта после случившейся трагедии. Как известно, муж-тиран отрубил Маргарите кисть руки, в результате чего она вынуждена пользоваться протезом. Однако, как рассказала Грачёва, к текущему времени она чувствует себя комфортно в этом плане и в целом ни на что не жалуется, хотя признается: некоторые трудности в бытовом плане всё-таки присутствуют. Когда Маргарита сталкивается с этими трудностями, ей в том числе приходится обращаться за помощью к мужу или детям.

Ранее муж Маргариты Грачевой поделился впечатлениями от отцовства.

Новости по теме: Маргарита Грачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ