Денис Сорокин рассекретил тайный роман Аллы Пугачевой и Александра Розенбаума

598

Это сегодня Алла Борисовна Пугачёва ведёт спокойный размеренный образ жизни, старается избегать любых скандалов и провокаций. Но так было далеко не всегда, ведь на пике своей популярности Пугачёва была той ещё покорительницей мужских сердец.

На счету Аллы Борисовны несколько официальных браков, гражданские отношения и ещё несколько ярких романов, которые так и не вышли на другой уровень. О некоторых романах Аллы Борисовны публика не была в курсе до текущего времени. Так, например, журналист Денис Сорокин сообщил в эфире Пятого канала, что в конце восьмидесятых у Аллы Борисовны был роман с Александром Розенбаумом, но звёзды эти отношения не афишировали. Им таки удалось скрыть свои чувства, так что лишь теперь публика узнала об этой странице жизни Аллы Борисовны.

Как отметил Сорокин, информация об отношениях Пугачёвой и Розенбаума у него появилась от осведомленного источника. Источник сообщил, что в это время певица была замужем за Евгением Болдиным, но это не мешало ей летать в Ленинград на встречи с Розенбаумом. Сорокин добавил, что лично он вполне верит в этот роман, так как Алла Борисовна всегда любила статных мужчин и действительно питала слабость к ярким представителям противоположного пола.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева устроили вечеринку для детей-именинников.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ