Матери Наташи Королевой стало плохо после известия о рождении внучки

2 825
Наташа Королева / Фото: instagram.com/koroleva__star/
Наташа Королева / Фото: instagram.com/koroleva__star/

Информация, которую Наташа Королёва огласила в эфире передачи “Секрет на миллион”, стала просто шоком для зрителей и даже для близких эстрадной певицы. Оказывается, пару лет назад Наташа втайне от всех вновь стала мамой, однако её дочь с нею не живёт.

Королёва рассказала, что стала биологической матерью для дочери своего близкого друга. Этот человек обратился за помощью к суррогатной матери, и она вынашивала плод, зачатый при помощи биологического материала Наташи Королёвой. По словам Наташи, её дочь сможет узнать имя своей настоящей биологической матери только в 16-летнем возрасте согласно договорённости.

Как оказалось, Наташа не сообщила о рождении тайного ребёнка даже ближайшим родственникам - членам семьи, мужу и маме. В эфире “Секрета на миллион” выяснилось: когда мама Королёвой Людмила Порывай узнала об этом, ей стало плохо. Ей потребовалось успокоительное, а также время, чтобы прийти в себя. Женщина искренне не могла поверить, что её дочь решилась на такой шаг, и только когда Наташа показала матери фотографии дочери, Порывай поняла: всё это - правда.

Напомним, Сергей Глушко вышел из себя, узнав, что Наташа Королева стала мамой ребенка близкого друга.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ