Вячеслав Малафеев и его жена оказывались на грани развода

500

Вячеслав Малафеев несколько лет назад потерял свою жену - та трагически умерла. В настоящее время бывший футболист сборной России снова счастлив на личном фронте - его избранницей стала женщина по имени Екатерина.

Со стороны кажется, что эта женщина дала Малафееву новую счастливую жизнь после пережитой им трагедии. Поклонники считают, что Вячеслав и Екатерина - идеальная пара, в отношениях которой всё безупречно. Вот только на самом деле всё оказалось совсем не так - Екатерина накануне призналась, что ранее они пережили семейный кризис, по итогам которого оказались на грани развода.

Примерно год назад Екатерина забеременела, и супруги были на седьмом небе от счастья. Однако эта беременность закончилась трагически - жена Вячеслава Малафеева потеряла ребёнка. После этого и начался кризис, который Екатерина пыталась спасти различными способами, но ни один из этих способов не был достаточно эффективным.

В какой-то момент она поняла, что необходимо бороться за семью любыми доступными методами. Женщина посещала психолога, изучала специализированную литературу, но всё по-настоящему изменилось в лучшую сторону совершенно спонтанно - когда Екатерина вдруг поняла: все их проблемы с мужем на самом деле не такие уж и серьёзны, все они на самом деле легко решаемы.

«Проснулась и вышла из состояния унылой какашки, поняла, что проблем нет, кроме того, что мы придумали себе в голове. Мы реально хотели разводиться, а тут как раз открылось второе дыхание», - цитирует женщину «СтарХит».

Ранее жена Вячеслава Малафеева устроила «обнаженную» съемку в ванной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ