Семья Алексея Баталова подала многомиллионный иск к Наталье Дрожжиной

519

Вдова и дочь Алексея Баталова Гитана Аркадьевна и Мария продолжают воевать с актрисой Натальей Дрожжиной, которая ранее была фактически доверенным лицом наследников покойного актёра. Накануне семья Алексея Баталова подала к Дрожжиной очередной иск, и в этот раз требует с актрисы компенсацию в размере 14 млн руб.

В исковом заявлении указано, что соответствующие деньги наследники Алексея Владимировича требуют на основании незаконного обогащения Натальи Дрожжиной. Истцы утверждают, что Дрожжина и её муж, пользуясь доступом к счетам семьи Алексея Баталова, тратили деньги по собственному усмотрению, в том числе на себя. Вдова и дочь Алексея Баталова, а также их юридические представители подсчитали, что за всё это время Дрожжина и Цивин потратили порядка 14 млн руб. их денег.

Кроме того, наследники Баталова также подали иск к мужу Натальи Дрожжиной Михаилу Цивину, к их адвокату и нотариусу. Они потребовали исключить имя Алексея Баталова из названия благотворительного фонда, которым те руководят, информирует ТАСС.

Напомним, Мирослава Коллавини заявила о проклятии Ахматовой на семье Баталовых.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ