Дочь Анны Курниковой станцевала под песню Энрике Иглесиаса

1 554
Энрике Иглесиас / Фото: instagram.com/enriqueiglesias/
Энрике Иглесиас / Фото: instagram.com/enriqueiglesias/

Анна Курникова и Энрике Иглесиас воспитывают замечательных деток. Периодически звёздные супруги делятся со своими поклонниками умилительными фото и видео, в которых рассказывают о жизни своей семьи и деток в частности.

Буквально день назад на странице Энрике Иглесиаса в instagram появилась умилительная видеозапись с участием младшей дочери Энрике и Анны. В кадре запечатлено, как их наследница наслаждается новой песней Иглесиаса, танцует под папину музыку, и видно, что девочке творчество отца безумно нравится. В какой-то момент Энрике Иглесиас спрашивает у дочери, кто запечатлён на обложке, а та мило заявляет, будто это её папа.

Поклонники остались в абсолютном восторге. Многие отметили, что младшая наследница Энрике и Анны уже заметно подросла. При этом подписчики также умиляются гармонией в отношениях членов семьи. В комментариях на странице Энрике Иглесиаса можно найти огромное количество отзывов на русском языке - как видно, это поклонники Анны Курниковой.

Напомним, свадьба Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса становится ближе.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ