Наташа Королева получила огромные деньги за то, что тайно стала мамой

1 178
Наташа Королева / Фото: instagram.com/koroleva__star/
Наташа Королева / Фото: instagram.com/koroleva__star/

В новом выпуске передачи “Секрет на миллион” эстрадная звезда Наташа Королёва шокировала зрителей и ведущую Леру Кудрявцеву неожиданным заявлением. Артистка призналась, что пару лет назад в тайном режиме стала мамой замечательной дочери.

Правда, сейчас девочка не живёт с Наташей. Оказывается, тогда некий друг семьи попросил Королёву предоставить биологический материал для суррогатной мамы, ведь этот человек очень хотел стать отцом, но другой возможности у него не было. Наташа согласилась, но скрыла тот факт, что она предоставила свои биологические образцы.

Об этом в частности не знал ни муж Наташи Королёвой Сергей Глушко, ни даже её мама Людмила Порывай. Как выяснилось, Королёва пошла на это не за “спасибо”.

Тогда отец рождённой суррогатной мамой девочки заплатил Наташе Королёвой 50 биткоинов, что по нынешнему курсу составляет примерно 175 млн руб. Королёва не уточняет, как ей удавалось эти два года скрывать такую огромную сумму от членов своей семьи, в первую очередь от мужа.

Напомним, матери Наташи Королевой стало плохо после известия о рождении внучки.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ