Нателла Крапивина объявила о возвращении в шоу-бизнес

656

Несколько месяцев назад в этом году продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина поскандалила с Филиппом Киркоровым и Давидом Манукяном. На фоне этого скандала продюсер объявила, что уходит из большого шоу-бизнеса и прекращает сотрудничество со Светланой Лободой.

Как оказалось, Крапивина недолго оставалась на пенсии. Накануне она заявила, что действительно ушла из шоу-бизнеса, но ненадолго. По словам продюсера, ей уже хочется вновь ворваться в большой шоу-бизнес, но в этот раз она планирует использовать совершенно другой подход, а именно - поработать с молодыми артистами, а не с состоявшимися звездами. Мало того, Крапивина решила изменить свой подход к работе и теперь будет не столько продюсером, сколько менеджером.

«Я нашла пару очень интересных молодых ребят и собираюсь со своим партнером запускать музыкальный лейбл. Не раскручивать, а скорее, помогать музыкантам прокладывать свой путь. Быть не продюсером, а менеджером. Это энергетически совершенно другой уровень. И это мне интересно. Мне кажется, что тот опыт, который у меня есть, нельзя просто взять и похоронить. Этим нужно пользоваться», - цитирует ее «КП».

А вот возвращаться к теме скандала с Филиппом Киркоровым Нателла Крапивина не намерена. Она не считает себя виноватой и не намеревается просить у Киркорова прощения. По ее словам, она уже всё сказала, и обсуждать данный вопрос больше нет смысла.

Напомним, Светлана Лобода и Филипп Киркоров помирились после спровоцированного Крапивиной скандала.

Новости по теме: Нателла Крапивина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ