Давид Манукян щедро помог девушке с ДЦП

405

Большая популярность к Давиду Манукяну пришла вместе с его романом с Ольгой Бузовой. В начале этого года Давид и Ольга расстались, но Дава остался крайне популярной персоной.

Выйдя на кардинально новый, более качественный уровень популярности, Манукян решил также заняться благотворительностью, причём не только на словах, но и на деле. Давид уже участвовал в нескольких громких благотворительных проектах, которые освещал в своих социальных сетях. Недавно он снова помог нуждающемуся человеку - в этот раз им стала девушка с ДЦП.

Дава обратился к подписчикам с объявлением, мол готов помочь человеку, который на самом деле нуждается в этой помощи. Среди огромного количества просьб, в том числе и безосновательных, Давид таки нашёл одну, на которую откликнулся. В итоге он приобрёл для девушки с ДЦП коляску с электроприводом за более чем 75 000 руб.

По информации журнала «Стархит», Давид помог девушке по имени Юлия из города Обь. Ей лишь 17 лет, и в текущем положении она не могла позволить себе купить дорогостоящую коляску самостоятельно.

Напомним, Давид Манукян не советует платить за девушку в дорогом ресторане.

Новости по теме: Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ