Марина Анисина одобрила интимный контакт Джигурды и Волочковой

1 026

Никита Джигурда продолжает эпатировать общественность. Накануне в Сеть попали кадры, на которых его близкая подруга Анастасия Волочкова в буквальном смысле трогает его за мужское достоинство. Произошло это не случайно, ведь Анастасия была одним из секундантов актёра перед тем, как тот накануне выходил на профессиональный бой по правилам MMA.

Причём это уже не первый интимный эпизод между Джигурдой и Волочковой. Ранее они уже устраивали несколько похожие представления, но в других местах и при других обстоятельствах. Поэтому неудивительно, что артистов уже успели свести, а Никиту Борисовича уличили в измене своей жене Марине Анисиной.

Вот только сама Анисина, как оказалось, совершенно не была против того, что произошло между её мужем и Анастасией Волочковой. Она опубликовала то самое скандальное видео из-за кулис боя Никиты Джигурды, где Волочкова трогает Никиту Борисовича за его мужское достоинство. Марина дала понять, что лично одобрила, чтобы Волочкова секундировала мужа и, более того, была не против их близких контактов.

Ранее психолог Наталья Суздальцова объяснила, зачем Никита Джигурда показал голую жену.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ