Саша Артемова пригласила Евгения Кузина на день рождения дочери

977

Звезда проекта «Дом-2» Саша Артемова решила устроить небольшую вечеринку по случаю второго дня рождения своей дочери от бывшего мужа Евгения Кузина. Саша пригласила самых родных и близких людей, среди которых нашлось место и Евгению.

Напомним, Евгений и Саша расстались ещё несколько месяцев назад, но до сих пор не развелись. Недавно Артемова даже объясняла своим поклонникам, почему до сих пор не оформила официальный развод с Женей.

Как бы там ни было, и несмотря на все противоречия в отношениях бывших супругов, они поддерживают контакты ради общей дочери. Как видно, приезд Евгения был вовсе не спонтанным - Саша заранее пригласила отца своего ребёнка посетить детскую вечеринку. Правда, она была недовольна, что Кузин не сразу смог приехать в Москву, поскольку задержался по делам в другом городе.

Непосредственно на самой вечеринке все участники праздника выглядели очень красивыми и нарядными. Евгений прибыл на вечеринку в стильном клетчатом костюме, а его бывшая жена выбрала ярко-розовое платье. Что касается юной виновницы торжества, то девочка была похожей на маму, вот только её наряд имел оранжевый цвет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ