Любовь Толкалина на "Кинотавре" показала округлившийся живот

9 459
Любовь Толкалина / Фото: instagram.com/tolkalinaliuba/
Любовь Толкалина / Фото: instagram.com/tolkalinaliuba/

Любовь Толкалина не так давно воссоединилась со своим новым возлюбленным из Британии, с которым не виделась долгие месяцы из-за коронавирусных ограничений. А недавно артистка вернулась в Россию и сразу же отправилась в Сочи на фестиваль “Кинотавр”.

На церемонии открытия 32-го ежегодного фестиваля Толкалина выглядела просто великолепно, если не сказать роскошно. Актриса появилась на красной дорожке в по-настоящему роскошном малиновом платье закрытого типа. Оно было невероятно к лицу Толкалиной и прекрасно гармонировало с чёрными босоножками на каблуке.

При этом выбор такого наряда Любови Толкалиной спровоцировал слухи о её беременности. В некоторых ракурсах казалось, что артистка действительно заметно округлилась в области живота. Поклонники уже успели атаковать Толкалину поздравлениями с “интересным” положением, но явной уверенности в этом, конечно же, быть не может. Нельзя исключать, что Любовь просто поправилась, или же что её фигуру в невыгодном свете выставляло выбранное платье. Сама актриса эти предположения не комментирует.

Новости по теме: Любовь Толкалина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ