Светлана Малькова рассказала о негативном влиянии Анастасии Макеевой на ее сына

987

Словесные войны между Анастасией Макеевой и бывшей женой её супруга Светланой Мальковой продолжаются. Недавно Анастасия и её пасынок Андрей дали совместное интервью, в котором нелестно высказались о Светлане.

Андрей является единственным ребёнком Светланы среди её четырех детей, кто в конфликте родителей занял сторону отца. Светлана считает, что Андрей допустил большую ошибку, но не держит зла на молодого человека. Она уверена: ребёнок попал под влияние своей мачехи, которая втерлась к нему в доверие, показав «красивую» жизнь.

Светлана шокирована, что её ребёнка начали использовать в собственных корыстных целях двое взрослых. По её словам, фактически Макеева сделала Андрея своим «щитом», убедив его, что тот должен их защищать, а свою маму - сделать врагом.

«Макеева уже перешла все границы. Ее принципы игры не щадят даже ребенка! Теперь мой сын - это щит для прикрытия. Роман потерял реальность. Прятаться за спиной своей законной супруги ему уже недостаточно, преданная группа дачников не спасает его тыл. Сейчас он решил совместно с Анастасией выставлять на передовую нашего сына», - приводит ее слова «СтарХит».

Малькова добавила, что сейчас у неё нет ни малейших шансов переубедить сына. Но с другой стороны, она не намерена бросать эти попытки. Она убеждена: рано или поздно сын всё поймёт и встанет на её сторону.

Напомним, муж Анастасии Макеевой начал выплачивать бывшей жене долг по алиментам.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ