Наташе Королевой потребовалась скорая помощь после съемок у Кудрявцевой

3 877
Наташа Королева / Фото: instagram.com/koroleva__star/
Наташа Королева / Фото: instagram.com/koroleva__star/

Наташа Королёва дала одно из самых смелых интервью в своей жизни. Эстрадная звезда рассказала Лере Кудрявцевой на телеканале НТВ, что около 2 лет назад в тайном режиме стала матерью замечательной дочки.

Правда, отцом девочки стал вовсе не её муж Сергей Глушко, а близкий друг семьи. Некий обеспеченный мужчина попросил у Наташи Королёвой её биологический материал для суррогатной матери, чтобы последняя родила ему ребёнка, и Наташа согласилась.

Признание Наташи Королёвой в эфире “Секрета на миллион” далось ей большой ценой. Озвученная ею информация стала шоком для её мужа Сергея Глушко и для её мамы Людмилы Порывай. Мало того, сама Наталья переживает стресс - ей даже стало плохо, из-за чего после съёмок у Леры Кудрявцевой Королёвой пришлось вызвать скорую помощь.

В своём микроблоге Королёва рассказала, мол не ожидала вопросов, которые ей задавала Лера Кудрявцева. Якобы скорая помощь постоянно дежурила за кулисами, но эта информация осталась за кадром. По словам Натальи, её давление прыгало до критических показателей.

Напомним, Наташа Королева получила огромные деньги за то, что тайно стала мамой.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ