Айза Долматова пыталась флиртовать с Вячеславом Малафеевым на съемках шоу «Звезды в Африке»

917

На телеканале ТНТ состоялась премьера нового шоу под названием «Звёзды в Африке». Ведущими стали Ольга Бузова и Михаил Галустян, а зрители наконец узнали подробности формата новой передачи и список звёздных участников шоу.

Дебютный выпуск нового проекта сразу же подарил зрителям сильные эмоции и интриги. Формат передачи чем-то напоминал знаменитое шоу «Последний герой», но с некоторыми нововведениями.

Так, участникам проекта приходилось проходить серьёзные испытания, но не обошлось и без некоторых интимных моментов. Так, довольно откровенно себя вела участница Айза Долматова. Та в целом продемонстрировала очень серьёзный настрой на борьбу, но порой выходила за рамки дозволенного. В частности она флиртовала с мужчинами, в том числе с женатыми.

Например, в число интересов Айзы попал футболист Вячеслав Малафеев, который несколько лет счастлив в отношениях с женой Екатериной. Кроме того, Айза флиртовала с женатым Алексеем Ягудиным, но при этом другие участники и ведущие всё-таки прощали Долматовой её шалости, понимая, что во многом она делает это под воздействием эмоций и стресса.

Напомним, Айзе Долматовой предстоит операция из-за съемок в Африке.

Новости по теме: Айза Долматова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ