Олеся Судзиловская перестала скрывать лицо младшего сына

959
Олеся Судзиловская / Фото: instagram.com/olesya_sudzilovskaya/
Олеся Судзиловская / Фото: instagram.com/olesya_sudzilovskaya/

Популярная актриса Олеся Судзиловская в начале 2016 года стала мамой во второй раз. Правда, артистка решила не афишировать своего недавно рождённого сына и тщательно скрывала его от широкой общественности. Только теперь, спустя более 5 лет после его появления на свет, звезда российского кино всё-таки отважилась представить младшего ребёнка своим поклонникам.

Несколько часов назад на странице Олеси Судзиловской в instagram появилась подборка фото и видео, на которых звёздная мама запечатлена с заметно подросшим сыном. Как рассказала Судзиловская, они всей семьёй решили скрывать ребёнка до определённого возраста, но лишь на днях она вдруг осознала, насколько её сын Майк уже большой и взрослый. Именно поэтому Судзиловская решила больше не прятать сына и выложила в широкий доступ первые фотографии с его участием.

Снимки получились очень красивыми, трогательными и произвели настоящий ажиотаж среди подписчиков Олеси Судзиловской. Многие отметили, что Майк растёт очень красивым ребёнком, похожим на свою звёздную маму, и с этим действительно тяжело поспорить. Поклонники заваливают ребёнка Олеси Судзиловской комплиментами, отмечая, что мальчик в будущем однозначно будет очень красивым молодым человеком, настоящим покорителем дамских сердец.

Напомним, 47-летняя Олеся Судзиловская сверкнула стройной фигуркой без изъянов.

Новости по теме: Олеся Судзиловская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ