Лолита Милявская озвучила свою последнюю волю

740

Певица Лолита Милявская - ещё относительно молодая женщина и думать о собственных похоронах ей явно рано. Однако по факту Лолита уже действительно задумалась об этом.

В своём интервью журналистам телеканала «Дождь», который признан иностранным агентом, Лолита рассказала, будто уже озвучила свою последнюю волю. По словам Милявской, она хочет, дабы её кремировали и похоронили в урне. Причём это решение Лолиты обусловлено не только и не столько какими-то религиозными или этическими соображениями, сколько её расчётливостью. Певица предварительно посчитала, что хоронить её в гробу будет очень затратно, а кремация в этом плане окажется гораздо более выгодной.

«Я завещала себя похоронить исключительно в урне. Гробы сейчас столько стоят! Я не люблю жить тесно, мне и там нужно пространство, как я буду лежать… Земли нет, она дорогая, лучше купить трешку кому-нибудь, чем быть похороненной, обосранной голубями. И вот это насилие над родственниками - сходите, помяните меня. Не надо, лучше сходите в клуб и оторвитесь», - сказала певица.

Между тем, Лолита пока прекрасно себя чувствует и вряд ли рискует в ближайшем времени оказаться на том свете. Не так давно она плотно взялась за здоровье, подкорректировав рацион питания, и даже отказалась от алкоголя. Предварительно Лолита проконсультировалась с медицинским специалистом, и тот поставил её перед фактом: если она хочет жить, ей придётся пойти на такие жертвы - в противном случае нет никакой гарантии, что она вообще доживёт до старости.

Напомним, Лолита Милявская рассекретила врачебный запрет.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ