Анна Седокова не хочет стареть и боится морщин

333

Анна Седокова честно призналась, что переживает из-за своей внешности. Артистка получает огромное количество критики от поклонников, которые следят за нею еще с начала нулевых годов.

Бывшая солистка «ВИА Гры» прекрасно понимает, что в начале нулевых она была совершенно другим человеком. Тогда Седокова было гораздо стройнее, да и черты лица у неё были совершенно другими. В последние же годы певица начала замечать, что у неё не только появился лишний вес, но и стали появляться морщины на лице, и это очень огорчает Седокову.

[media=https://www.instagram.com/p/CT91VclsTg_/]

Она добавила, что наблюдая за такими звездами, как Кэмерон Диаз и Дрю Бэрримор , была неприятно удивлена, увидев, как плохо они выглядят. Причём это происходит именно от того, что вышеупомянутые звёзды приняли сознательное решение стареть естественно. Вот только Анна, глядя на их морщины, всё-таки считает, что поход к косметологу не помешает. Потому сама артистка приняла принципиальное решение отказаться от естественного старения и всё-таки использовать все преимущества современной эстетической медицины, рассказала она в микроблоге.

Напомним, Лена Миро высмеяла Анну Седокову, вставшую на защиту Хейли Бибер.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ