Виктория Боня заявила об отсутствии развития у Ксении Бородиной

1 237
Виктория Боня / Фото: instagram.com/victoriabonya
Виктория Боня / Фото: instagram.com/victoriabonya

В этом году проект “Дом-2” переехал на телеканал “Ю”, который считается гораздо менее рейтинговым, чем ТНТ, где “Дом-2” выходил ранее. На фоне таких перемен на проекте произошли и кадровые изменения.

Мало того, что шоу покинули многие участники, так из проекта ещё и ушла звёздная ведущая Ольга Бузова. Другие ведущие, включая Ксению Бородину, нелестно высказывались об Ольге в связи с её уходом из “Дома-2”. Однако Виктория Боня оказалась на стороне Ольги, а вот другую звёздную ведущую Ксению Бородину она не стесняется критиковать.

Накануне Вика, которая ранее также была участницей “Дома-2”, смело заявила, мол не видит у Ксении Бородиной никакого развития. По мнению Бони, Бородина допустила ошибку, что так и не решилась поменять место работы. По её словам, за 15 лет, которые Ксения провела на реалити-шоу, она уже успела бы добиться по-настоящему серьёзных результатов в карьере, вот только у нее для этого банально нету желания.

“У нее прорвало дамбы по отношению ко мне. Я считаю, что у Ксении развития мало, она уже 15 лет сидит на этом проекте, уже могла бы многого добиться. Какая-то злость и зависть у нее присутствует к успешным людям. С другой стороны, каждый идет по мере своих возможностей, по мере своего ума”, - сказала Виктория в интервью WMJ.ru.

При этом поступок Ольги Бузовой, которая решила не зацикливаться на “Доме-2” и стала покорять другие жанры шоу-бизнеса, Виктория Боня полностью поддерживает. Она считает, что Ольга, как бы к ней не относились, по-настоящему сумела себя реализовать.

Напомним, Виктория Боня оставила Яне Рудковской неудобный комментарий.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ