Ольга Бузова и Лена Катина вместе спели хит группы «Тату»

1 251

На телеканале ТНТ состоялась премьера нового реалити-шоу «Звёзды в Африке». По случаю премьеры в одном из заведений Москвы состоялась вечеринка с участием ведущих, участников и некоторых приглашенных гостей.

Среди гостей мероприятия была и Ольга Бузова, которая, напомним, является ведущей нового проекта. В какой-то момент Бузова решила продемонстрировать гостям свои вокальные способности, а помогла ей в этом звезда группы «Тату» Лена Катина, также приглашённая на данное мероприятие.

Причём сперва именно Лена вышла к микрофону караоке, чтобы спеть для гостей, но когда к ней подошла Ольга Бузова, исполнение хита группы «Тату” “Я сошла с ума» было немного подпорчено. Даже люди, у которых особого нету слуха, прекрасно понимали, что у Ольги получается не очень хорошо, и она попросту портит исполнение песни знаменитой группы.

Правда, нашлись и те, кому этот дуэт пришелся по вкусу. Например, Ксения Собчак предложила, чтобы Бузова и Катина организовали дуэт и таким образом возродили легендарную группу «Тату», пишет «СтарХит».

Напомним, Айза Долматова пыталась флиртовать с Вячеславом Малафеевым на съемках шоу «Звезды в Африке».

Новости по теме: Ольга Бузова, Лена Катина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ