Певица Слава назвала Тимати и Ксению Собчак «антисексуальными»

571

Много лет назад, когда журналистка Ксения Собчак и музыкант Тимати находились только на начальном этапе своей карьеры, им приписывали страстный роман. До текущего времени непонятно, действительно ли этот роман имел место быть, или всё это лишь вымышленная с целью пиара история.

Но как бы там ни было, когда певица Слава узнала, что предполагаемый роман Тимати и Ксении Собчак до сих пор обсуждают, была удивлена. По её мнению, Тимур и Ксения - это два человека, которых вполне можно назвать самыми антисексуальными в российском шоу-бизнесе. Певица Слава не боится говорить об этом, так как считает себя принципиально честным человеком и в таких ситуациях даже не думает о последствиях своих слов.

«У Собчак и Тимати было такое видео? Они же два самых антисексуальных персонажа нашей страны. Я бы посмотрела!», - сказала она на YouTube-шоу «Текила BOOM».

Артистка добавила, что в современном шоу-бизнесе стало слишком много лицемеров, и поэтому она просто не позволяет себе говорить о своих коллегах какие-то лестные вещи в их угоду, чтобы сохранить свой статус и репутацию, чтобы заработать какие-то выгоды. При этом Слава уверяет: у неё очень хорошо развита способность разбираться людях - она сразу понимает, когда перед нею хороший, порядочный человек, а когда - лицемер и мерзавец.

Напомним, Тимати и Саша Дони тайно встречаются в Москве.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ