Виктория Боня рассекретила свои проблемы со здоровьем

404

Викторию Боню многие поклонники считают настоящим примером. И не только в плане ведения бизнеса, но ещё и в плане красоты и здоровья. Сама Вика отмечает, что уделяет много времени питанию, спорту и бьюти-процедурам, но отнюдь не только чтобы выглядеть красивой.

Оказывается, у Виктории имеются серьёзные проблемы со здоровьем. Они связаны с работой пищеварительной системы. У Вики наблюдаются сбои, и чтобы поддерживать своё тело в хорошей форме, Виктории необходимо постоянно принимать таблетки, прописанные ей врачом.

В беседе с подписчиками Вика рассекретила, что на протяжении дня она должна соблюдать режим питания. Ей предусмотрено как минимум три приема пищи в день, и каждый приём пищи она должна сопровождать тремя приёмами таблеток - за полчаса до еды, во время еды и за полчаса после еды.

Таким образом получается, что в день она принимает как минимум 9 таблеток, причём вынуждена делать это ежедневно, что значительно снижает уровень комфорта её жизни. В то же время Виктория давно с этим смирилась, ведь иного выхода у неё просто нет.

Напомним, Виктория Боня заявила об отсутствии развития у Ксении Бородиной.

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ