Алиса Казьмина странно прокомментировала свою «пропажу»

641

Несколько месяцев кряду в этом году имя Алисы Казьминой оставалось в топе новостных ресурсов. Однако затем наступило какое-то затишье, и поклонники даже стали переживать за Казьмину.

Последний пост на основной странице Алисы Казьминой в ее instagram датирован ещё 4 августа. Иными словами, бывшая жена Андрея Аршавина отсутствовала в социальных сетях около полутора месяцев. В этот период она также не давала никаких интервью, не появлялась на ток-шоу и не отвечала на звонки журналистов. Учитывая, что у неё были очень серьёзные проблемы со здоровьем, поклонники даже стали подозревать, что с нею случилось что-то плохое.

Однако накануне журналистам таки удалось дозвониться до Алисы Казьминой. Оказалось, что она жива и в состоянии комментировать своё здоровье. Вот только её комментарии на вопрос о её самочувствии и состоянии оказались довольно странными.

Как сообщает «Экспресс-газета», Алиса заявила, что никаких комментариев давать не будет. А ведь совсем недавно она лично рассказывала, что коммуникация с прессой - чуть ли не единственный её шанс привлечь внимание к своей истории и тем самым спасти свою жизнь.

Напомним, Алису Казьмину заподозрили в мошенничестве.

Новости по теме: Алиса Казьмина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ