Пережившая стресс Анастасия Макеева показала состарившееся лицо

1 187
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/

Анастасия Макеева перенесла настоящий стресс. Отношения с любимым мужчиной Романом Мальковым, которые на бумаге должны были ознаменовать начало нового счастливого этапа в её жизни, привели Макееву к серьёзным жизненным сложностям.

Из-за пережитого стресса Макеевой даже пришлось обращаться за помощью к врачам. Несколько раз к ней приезжала карета “Скорой помощи”, а артистка на какое-то время даже уходила из социальных сетей. Но постепенно Макеева возвращается к работе и к привычному образу жизни. При этом накануне Анастасия по-настоящему испугала своих поклонников, опубликовав фотографию своего заметно состарившегося лица.

https://www.instagram.com/p/CUBOnsbD6wX/

На фото отчётливо видно, что у актрисы театра и кино появились морщины, причём они видны буквально по всей области лица. Да и в целом Макеева выглядит на пару десятков лет старше своего реального возраста. К счастью, поклонникам всё-таки не стоит переживать, ведь на самом деле Макеева по-прежнему молода и красива, а данную конкретную фотографию она искусственно состарила при помощи специального приложения в социальных сетях. Выглядит это довольно пугающе, и об этом тут же написали многочисленные подписчики актрисы в комментариях.

Ранее Роман Мальков прокомментировал выплату алиментов бывшей жене.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ