Анна Седокова назвала «дураками» мужчин, которые не дарят дорогие украшения

371

Анна Седокова пережила ни одни отношения с мужчинами, прежде чем встретила человека, которого смогла полюбить всем сердцем. Сейчас Седокова счастлива в официальном браке со звёздным баскетболистом Янисом Тиммой и считает его идеалом мужчины.

Учитывая свой огромный опыт, Седокова считает своим долгом поделиться некоторыми познаниями в области отношений между мужчиной и женщиной со своими подписчиками. Накануне Анна опубликовала в своем микроблоге пост, в котором порассуждала о достойных и недостойных мужчинах. Одним из критериев, по которым она определяет мужчин-дураков, является их щедрость и благосостояние.

Так, певица размышляет, будто многие женщины готовы идти на жертвы ради своих мужчин. Однако эти жертвы она считает неоправданными, если мужчины не отвечают взаимностью. Например, если они банально не находят на свою любимую времени, ссылаясь на занятость на работе или отдавая предпочтение времяпрепровождению с друзьями. Также Седокова называет «дураками» мужчин, которые не в состоянии или не хотят дарить дорогие подарки, в частности ювелирные украшения от премиальных брендов.

«Как понять, что ты встречаешься с дураком? Он не подарил тебе ничего кроме цветов. Ни плюшевого мишку, ни змею Bvlgari», - рассуждает она в своем микроблоге.

Напомним, Анна Седокова не хочет стареть и боится морщин.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ