Стас Ярушин обидел Викторию Боню на съемках шоу "Звезды в Африке"

1 407
Виктория Боня / Фото: instagram.com/victoriabonya
Виктория Боня / Фото: instagram.com/victoriabonya

На телеканале ТНТ стартовало шоу под названием “Звёзды в Африке”. На проекте, который ведут комик Михаил Галустян и певица Ольга Бузова, участвуют многие звёзды шоу-бизнеса разных жанров.

Одной из участниц стала выпускница “Дома-2” Виктория Боня, которая уже в первом выпуске шоу дала понять: участие в проекте даётся ей непросто, да и зрители тоже явно скучать не будут. Так, показательный случай произошёл, когда участникам нужно было проходить тяжёлые физические испытания, чтобы получить еду, как и было задумано продюсерами.

Виктория же в какой-то момент устроила истерику, заявив, что она в любом случае должна получить еду, так как у неё проблемы с желудком, и если она не будет стабильно питаться, то это может привести к крайне серьёзным обострениям болезни. В этот момент на неё набросился Стас Ярушин, который стал унижать Викторию. Впоследствии Боня в беседе с подписчиками в instagram пристыдила Ярушина, назвав его поступок немужским.

“Настолько некрасиво, не по-мужски поступил Стас Ярушин, который говорил: «Что вы ноете!?». Надеюсь, что у тебя нет такой проблемы”, - сказала Виктория в своем блоге.

Напомним, Виктория Боня заявила об отсутствии развития у Ксении Бородиной.

Новости по теме: Стас Ярушин, Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ