Вдова Бориса Грачевского показала его как две капли воды похожую на него дочь

485

Борис Грачевский, ушедший из жизни из-за тяжелой формы коронавируса, оставил после себя замечательных деток - старшую дочь и младшего сына. Накануне дочь режиссёра Василиса отмечала свой день рождения.

По этому случаю Василису поздравила её мама - бывшая супруга Бориса Грачевского Анна Грачевская. Но кроме того, поздравление девочке адресовала также вдова Грачевского Екатерина Белоцерковская, которая пребывает в прекрасных отношениях с Анной.

В своем микроблоге Екатерина выложила поздравительный пост Василисе. Белоцерковская лаконично, но очень нежно поздравила именинницу с днём рождения, а также оставила ей наилучшие пожелания. Также Екатерина опубликовала подборку фотографий с девочкой, сделанных в разное время. В частности выложила недавнее фото Василисы, где ребёнок уже выглядит заметно подросшим.

Подписчики сразу заметили, что дочь Анны Грачевской и ныне покойного режиссёра выглядит практически как две капли воды похожей на своего папу. Чем взрослее становится Василиса, тем сходство девочки с её отцом становится более и более явным.

Ранее стало известно, в каких условиях живет первая жена Бориса Грачевского.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ