Возлюбленный певицы МакSим оказался очень состоятельным мужчиной

911

Недавно певица МакSим дала своё первое после выписки из больницы большое интервью. Поп-звезда поговорила с Ксенией Собчак для её YouTube-канала.

Ксения Анатольевна узнала, что Марина по-прежнему остается очень состоятельной женщиной. И это даже несмотря на то, что МакSим в последние несколько лет очень мало гастролирует и в целом значительно снизила свою медийную активность. Казалось, её заработки на сегодня минимальны, но на самом деле всё оказалось не так.

В распоряжении Марины на сегодня имеются две элитные московские квартиры, стоимость одной из которых оценивается примерно в 200 млн руб. Также Максимова владеет школой искусств и двумя элитными иномарками за десятки миллионов руб.

При этом артистка честно призналась, что роскошные автомобили она получила в подарок от своего избранника, имя которого она скрывает. А журналисты «Комсомольской правды» рассказали, что некий мужчина пользовался этими же машинами, пока Марина лежала в больнице.

Причём даже когда он нарушал ПДД, и камеры это фиксировали, его лицо как будто умышленно скрывали. Это может свидетельствовать о причастности мужчины к спецслужбам или чиновничьему аппарату.

Напомним, 38-летняя МакSим стала выглядеть как ребенок.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ