Влад Кадони продал квартиру и приобрел дом без отделки

485
Влад Кадони / Фото: instagram.com/domkadoni/
Влад Кадони / Фото: instagram.com/domkadoni/

Ведущий проекта “Дом-2” Влад Кадони остаётся бессменным ведущим шоу на протяжении нескольких лет. За это время он значительно повысил уровень своего благосостояния и наконец может позволить себе жить в по-настоящему хороших условиях.

Накануне Кадони признался в “Инстаграм”, что ему пришлось продать собственную московскую квартиру, в которой он уже несколько лет благополучно живёт. Квартира эта ему очень нравилась, он давно успел в ней обжиться, однако ради своей мечты решил ею пожертвовать. Кадони продал свою столичную недвижимость, чтобы приобрести загородный дом своей мечты.

Причём вырученных денег от продажи квартиры не хватило даже на покупку дома без отделки. Чтобы осуществить эту мечту, Владу пришлось взять ипотеку. Тем не менее о данном решении он не жалеет и в настоящее время чувствует себя очень счастливым.

При этом Влад полностью даёт себе отчёт: фактически он совершил авантюру, ведь в купленный им дом придётся вложить ещё огромное количество времени, денег и усилий, тогда как квартира была обжитой, комфортной и очень нравилась телеведущему.

Напомним, ранее Евгений Кузин высмеял Влада Кадони.

Новости по теме: Влад Кадони
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ