Павел Мамаев предложил Алане мировое соглашение

594

Алана Мамаева поскандалила со своим бывшим мужем Павлом Мамаевым. Когда она узнала, что Павел крутит роман с его бывшей подругой Надеждой Санько, решила устроить настоящую войну. Алана пытается добиться, чтобы Павел платил ей алименты на их общего ребёнка.

Скандальный футболист решил ответить бывшей супруге зеркально. Спортсмен заявил, что будет подавать на бывшую супругу в суд с требованием отдать ему их общего ребёнка, чтобы он рос с отцом, а не с мамой. При этом Павел принципиально грозил Алане, что будет добиваться от неё алиментов.

И всё-таки футболист решил, что воевать с бывшей женой он не хочет. Адвокаты спортсмена заявили, что готовы предложить Алане Мамаевой мировое соглашение. По информации «Говорит Москва», Павел добровольно предлагает экс-супруге деньги в размере от 10 до 12 млн руб., два автомобиля, машиноместо и квартиру. При этом пока непонятно, согласна ли сама Алана на такой вариант. В случае, если её это не устроит, дележ совместно нажитого имущества будет проходить, предположительно, в процентном соотношении 50 на 50.

Напомним, Павел Мамаев крутил интрижки с несколькими подругами Аланы.

Новости по теме: Павел Мамаев, Алана Мамаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ