«Потерял много денег»: Муж Азизы увлекался азартными играми

605

В конце лета Азиза в наполовину тайном режиме узаконила отношения с итальянцем по имени Алессандро. Но довольно быстро выяснилось, что в этой истории не всё идеально.

Журналисты Андрея Малахова выяснили, что Алессандро на самом деле никакой не итальянец, а выходец из Липецка, который несколько лет назад вместе с матерью переехал на Апеннинский полуостров. При этом в его биографии полно сомнительных эпизодов, что наводит друзей Азизы на определённые сомнения касаемо правильности принятого ею решения.

А в новом выпуске передачи Андрея Малахова «Прямой эфир» и вовсе выяснилось, что ранее Алессандро был очень азартным человеком и много денег проиграл на азартных играх. Некая подруга матери мужа Азизы Людмилы Соколовой сообщила, что в определённый период мужчина даже воровал у собственной матери. При этом его мама постоянно оправдывала сына, брала кредиты, чтобы закрыть его долги и в целом очень долго мирилась с пагубным увлечением наследника.

«Своих денег у него нет и не было. Устраивался официантом в сезон, и то его увольняли, такой вот он работник. Еще Саша игрок, потерял очень много денег. Воровал у мамы золото, сдавал в ломбард. Его мать потом ходила выкупала свои украшения», - поделилась женщина.

Напомним, у Азизы обнаружили крупный долг по кредиту.

Новости по теме: Азиза
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ