Марина Зудина снялась с подросшей дочерью от Табакова на отдыхе

2 290
Марина Зудина / Фото: instagram.com/marinazudina_official/
Марина Зудина / Фото: instagram.com/marinazudina_official/

Марина Зудина является дважды мамой и воспитывает замечательных детей от покойного ныне Олега Табакова. Недавно Зудина отправилась на отдых со своей дочерью от Олега Павловича Марией.

Об этом Зудина рассказала в своём микроблоге, поделившись эксклюзивными кадрами с этой поездки. В частности актриса продемонстрировала красивую трогательную сцену, на которой она с дочерью запечатлена на пляже. Как рассказала Зудина, иногда в жизни случаются мгновения, когда хочется, чтобы момент длился вечно, и их с дочерью отдых - один из таких моментов.

Поклонники Зудиной обратили внимание на очень красноречивый факт. Несовершеннолетняя дочь Зудиной и Олега Павловича выглядит уже заметно повзрослевшей. Буквально ещё пару лет назад Мария выглядела совсем ещё маленьким ребёнком, теперь же она постепенно превращается в красивую, статную девушку с выразительными, узнаваемыми чертами лица.

Наследница Зудиной и Табакова унаследовала лучшие черты внешности своих родителей, но поклонники также отмечают, что она очень похожа на своего старшего брата Павла, и с этим тяжело поспорить.

Напомним, 56-летняя Марина Зудина примерила образ дерзкой рокерши.

Новости по теме: Марина Зудина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ