Певица Слава приструнила Айзу Долматову за публикацию развратного фото

788

Певица Слава не стесняется колких высказываний в адрес своих коллег по шоу-бизнесу. Например, недавно в своём новом интервью Слава резко раскритиковала бизнесвумен Айзу Долматову, которая несколько месяцев назад то ли случайно, то ли специально слила в Сеть своё откровенное фото.

Айза тогда опубликовала в своих социальных сетях фотографию своих гениталий, но заявила, что снимок предназначался для её возлюбленного Олега Майами, и она всего лишь допустила досадную ошибку. В конце концов эту фотографию увидели тысячи и десятки тысяч пользователей Интернета, а Айза попала в крупный скандал.

Певица Слава считает, что Долматова слила эту фотографию в Сеть умышленно. Причём она даже не сомневается: мотивом её поступка является банальный пиар. Артистка заявила, что лично ей такого рода методы поддержания популярности не близки, и она не понимает людей, готовых опускаться до таких поступков ради хайпа

«Сейчас все это сливается специально ради хайпа. Это жутко бесит. Айза вон опубликовала (гениталии) и сразу началось: «Ой, это случайно. Как же я буду с этим жить?». У меня никогда в жизни такого не было. Более того, если бы какой-то другой человек меня так выложил, я бы сразу перестала с ним общаться», - сказала Слава в эфире шоу «Текила Boom».

Звезда добавила, что с её точки зрения медийный человек, если он талантлив, должен привлекать к себе внимание другими способами. По мнению Славы, люди, которые поступают, как поступила Долматова, просто подтверждают этим самым свою несостоятельность как артистов.

Напомним, певица Слава едва не оказалась в турецкой тюрьме.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ