Слова Ляйсан Утяшевой обидели Анну Заворотнюк

862
Анна Заворотнюк / Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk/
Анна Заворотнюк / Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk/

25-летняя наследница актрисы Анастасии Заворотнюк Анна Заворотнюк честно признается своим поклонникам, что не является мастером кулинарии. Брюнетка предпочитает заказывать готовую еду на дом, ходить в кафе и рестораны.

Анна прекрасно понимает, что иногда ей не помешало бы готовить самой, однако в то же время большую трагедию из этого она не делает. Потому когда Анна Заворотнюк услышала довольно жесткие слова гимнастки Ляйсан Утяшевой, которая ведёт своё кулинарное шоу, была возмущена.

Напомним, в рамках своего шоу Ляйсан Утяшева вместе со звездными гостями готовит разные блюда. Однажды жена Павла Воли жёстко заявила, что женщина, которая не умеет готовить, не может называться женщиной в полном смысле этого слова. Более того, Ляйсан называет таких женщин “недоженщинами”.

В своем микроблоге Анна Заворотнюк призналась, что была обижена на Утяшеву и оскорблена. Анна не может согласиться с женой Павла Воли и считает, что женщина остаётся женщиной, даже если она плохо готовит или просто не любит этого делать.

Напомним, Анна Заворотнюк находится на пути к выздоровлению

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ