Ольга Бузова и Сергей Лазарев провели романтический вечер в Турции

1 489
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/buzova86/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/buzova86/

Ольга Бузова не так давно вернулась со съёмок в Южно-Африканской Республике, но пробыла в Москве лишь несколько недель, после чего снова рванула в “тёплые края”. В этот раз она полетела в Турцию, чтобы отдохнуть на выходных.

Как выяснилось, Бузова отдыхает на одном из турецких курортов не сама, а в компании своего коллеги по музыкальной сцене Сергея Лазарева. Звёзды уже сообщили в социальных сетях, что проводят совместные выходные в Турции, и этот факт произвёл сильное впечатление на подписчиков артистов.

И всё бы ничего, если бы не романтический ужин Ольги и Сергея. Звёзды рассказали, что накануне поужинали в романтической обстановке, причём работники отеля подготовили именное меню для звёздных постояльцев, упомянув имена Ольги и Сергея. Бузова в частности рассказала в своём stories, что этот ужин ей безумно понравился. Что касается Сергея Лазарева, то тот также остался доволен, но уточнил, что на самом деле вечер они провели не вдвоём.

Подробностей артист не стал рассказывать, но подписчики и так догадались, что речь идёт о детях Сергея Лазарева. Ранее тот сам рассказывал, что полетел в Турцию с сыном и дочкой.

Напомним, Ольга Бузова и Лена Катина вместе спели хит группы "Тату".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ