Анастасия Волочкова поучаствовала в съемках с Мариной Кравец

534

Так, недавно балерина похвалилась в своём instagram, что её пригласили на съёмки рейтингового шоу «Где логика?». Балерина также уточнила, что сниматься ей посчастливилось с юмористкой Мариной Кравец. У себя в instagram танцовщица выложила несколько фотографий со съёмочной площадки и рассказала, что ей безумно понравилось участвовать в этом шоу.

По словам Волочковой, на проекте образовалась очень дружная компания, а впечатления от работы с Мариной Кравец у неё остались наилучшие. Волочкова рассказывает, что Марина, которая оказалась очень светлым и добрым человеком, помогала ей проходить испытания на телешоу.

Между тем, это не единственная хорошая новость из стана Анастасии Волочковой за последнее время. Перед съёмками на шоу «Где логика?» балерина рассказывала, будто недавно продала ещё одну астраханскую квартиру.

Напомним, Волочковой досталось пару десятков квартир в элитном жилом комплексе в Астрахани от её бывшего мужа Игоря Вдовина. Таким образом Вдовин якобы расплатился по долгам перед Волочковой. И хотя балерина изначально была недовольна, что тот решил погасить долг квартирами, а не деньгами, сейчас она смирилась и активно распродаёт астраханскую недвижимость.

Напомним, Лена Миро рассказала, кому Анастасия Волочкова демонстрирует свою растяжку.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ